富山県立福岡高等学校は、県内唯一の英語コースを有する普通科高等学校です。
学校通信

1月14日(木)の日程について

14日(木)は、全学年始業式後に普通授業(1限から7限まで)を行う予定です。 詳細については、G Suite 等でお知らせします。

公共交通機関混乱時の登校の対応について

公共交通機関混乱時の登校の対応については、以下のリンク先の文書をご覧ください。 公共交通機関混乱時の登校の対応

【休校のお知らせ】1月12日(火)・13日(水)

各種報道で周知されている通り、本日1月12日(火)と明日13日(水)は休校となります。 14日(木)の日程については、後ほど連絡します。

PAGETOP
Copyright © 富山県立福岡高等学校 All Rights Reserved.