富山県立福岡高等学校は、県内唯一の英語コースを有する普通科高等学校です。

お知らせメール

• お知らせメール

福岡高校では,保護者の皆様への連絡を密にするため,「お知らせメール」を配信しています。 受信を希望される保護者は,専用アドレス info-fukuoka-hs☆tym.ed.jp(☆を@に代えてください) へ,題名を「メール申し込み」とし,本文に,保護者氏名・生徒番号(4桁)・生徒氏名を入力して送信して下さい。

携帯電話で「Eメール着信拒否」の設定を行っている場合は,メールが受信できるよう設定して下さい。

PAGETOP
Copyright © 富山県立福岡高等学校 All Rights Reserved.