富山県立福岡高等学校は、県内唯一の英語コースを有する普通科高等学校です。

中学生のみなさんへ

中学生のみなさんへ

令和2年度の福岡高校オープンハイスクールは残念ながら中止となりました。
そこで、中学生の皆さんに向けた情報をこのページで発信します。進路選択の参考にしてください。

学校紹介スライド

福岡高校の学校紹介スライドを作成しました。下の画像をクリックしてご覧ください。

学校紹介パンフレット

福岡高校の2020年度学校紹介のパンフレットは下の画像をクリックしてご覧ください。

本校の部活動の実績はこちらからご覧ください。

PAGETOP
Copyright © 富山県立福岡高等学校 All Rights Reserved.