入学希望の方 卒業生の方 保護者の方

第31回富山県立福岡高等学校吹奏楽部定期演奏会
日時:4月30日(土)開場:17時 開演:17時30分
会場:高岡文化ホール 入場料:500円(前売券のみ
※一昨年度、昨年度に引き続き、今年度も縮小開催となります。

☆実施にあたってのお願い

・コロナウィルス感染対策のため、席数は大幅に減らしての実施となります。
 大変申し訳ありませんが、今年度も当日券の販売はございません。
 (チケット販売は部員からの直接販売に限定しております。)
・客席のお客様にも、演奏会前2週間程度の健康観察を各自でお願いしております。

・県内在住の本校吹奏楽部卒業生、吹奏楽部卒業生保護者へは、当日受付にてチケットを販売いたします。(葉書でのご招待の案内は、引き続き自粛しております。)

・事前に演奏会に関する問い合わせのお電話をいただき、本校職員が「当日券の販売有り」と返答したケースがあったと聞いております。基本的に一般の方への当日券販売は予定しておりませんが、該当の方は当日受付にてお申し出下さい。

・発熱、咳などの風邪症状がみられる方は、ご来場を控えてください。
・会場入口にある体温計にて体温測定を行ったうえ、手指のアルコール消毒にご協力ください。
・館内でのマスク着用にご協力ください。
・室内では間隔を取るなど、密にならないよう、ご協力ください。

できる限りの対策を実施するため、今年度も以前とは違った形での実施となりますが、どうぞご理解いただけますようお願いいたします。

error:
上部へスクロール