入学希望の方 卒業生の方 保護者の方

新着情報

第40回体育大会 「雲外蒼天~飛べ!!誰よりも青く高い空へ~」

令和4年6月9日に、本校グラウンドにて、体育大会を快晴のもと行うことができました。

今大会のテーマである「雲外蒼天~飛べ!!誰よりも青く高い空へ~」のもと、競技、応援、マスコット部門に一人一人がベストを尽くすことのできる大会となりました。

選手宣誓は、4人の団長が一緒に行いました。ユーモア溢れる言葉の中に、仲間へ、支えてくれる人へ感謝の言葉が溢れ、全ての福岡高校生の意欲を最大限に引き出してくれました。

大会は、定められたルールの中で、工夫を凝らし、出し切る生徒の姿に大きな感動が生まれた一日となりました。

期間中、生徒達の早い時間の登校が続きました。ご家族の方々にもご協力いただき、本当にありがとうございました。

error:
上部へスクロール